Loading...

為什麼要做地板止滑?

地板止滑工程的施作可以保障人身安全避免滑倒受傷之情形。在居家環境中,若有老人及兒童則更需要於居住空間加強止滑。若是工作環境施作止滑工程,則可避免職業傷害或是顧客滑倒受傷產生之糾紛及訴訟問題。

什麼樣的建材適合施作止滑工程?

一般常見的大理石地板及石英磚地皆磁磚地皆可施作。 另外水泥地、紅磚地、洗石地及鵝卵石地板也能夠施作止滑工程。

止滑工程會破壞原有建材嗎?

本公司使用特殊藥劑進行工程,保留建材原貌美觀,不像傳統止滑施工會破壞建材影響美觀。

工程施行前應注意事項為何?

除工程施行前之諮詢外,為保持最佳的施作狀況,地板應保持潔淨以及完全乾燥的狀態,才能夠確保工程的施作品質不受影響。

止滑效果可以維持多久?

止滑工程施作過後,影響效果維持的關鍵是後續清潔。施作場合若是廚房等油污容易堆積的場所,建議經常性清洗並切勿使用強酸等洗劑清洗。建議使用沙拉脫來清理油污沈積的地板。地板在保持清潔的狀況下止滑效力可維持一至三年。

止滑工程的價錢要如何計價?

工程的計價方式是以工程施作之坪數大小以及施工困難度來進行計價的。

您有更多問題嗎?

請使用聯絡我們的服務。

我們的上班時間

  • 周一至周五 上午9點~下午6點